.: Gothic society :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Gothic society :. » Беседка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 241 страница 260 из 264

241

....а ведь так хотелось......

0

242

Тогда и о погребении не нужно было бы думать! :crazyfun:  Но я ещё не была на концерте Лакримозы!!!(( А спокойно умереть смогу только после этого.

0

243

Я еще не записала альбом! Поэтому тоже придется подождать с Концом всего))))

0

244

Чего-то все вымерли....

0

245

Админушка вся в домашних хлопотах (такая она, совместная жизнь :D ) + учеба(

0

246

Admin счастливая!!)

0

247

Lady Amaranth, о да)) только на форум времени совсем нет(

0

248

Ребятаа, опять эти дурацкие праздники, а что дарить не знаю(( Давайте делиться идеями!))

0

249

О да, когда речь заходит о подарках, обычно вся фантазия тут же улетучивается в бездну)

0

250

Enlil, вот с вашей мужской точки зрения посоветуйте что можно подарить мужчине или парню, чему вы бы сами обрадовались??))

0

251

Снайперской винтовке!)
Ну а если серьезно, даже не знаю, что угодно лишь бы не как некоторые...ато подарят крем для бритья, поубивал бы)
Смотрите сами по его интересам)

0

252

Enlil, моей убогой фантазии хватает только на всякие шарфики-зонтики-кошельки(( Разорят меня эти праздники) Мужчинам вообще сложно подобрать подарок, то ли дело девчонке: хоть косметику, хоть украшения, хоть мягкие игрушки, всему обрадуется) Жаль, у меня практически никто книги не читает, было бы дешево и сердито)

0

253

Это вам так кажется, а потом выходит, что побрякушки  вам не по вкусу, косметика не подходит итд)))

0

254

Дорогие наши защитники, поздравляю вас с 23 февраля! :rofl: Защищайте своих любимых, всегда оставайтесь мужественными и с легкостью преодолевайте трудности!  :D  :rofl:

0

255

Спасибо)

0

256

Enlil, сколько банок пены для бритья вам подарили, если не секрет? :rofl:

0

257

2 =)

+1

258

Enlil  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну ничего, на восьмое марта отомстите))

0

259

Ато)

0

260

Чего все вымерли-то?

0

Вы здесь » .: Gothic society :. » Беседка » Флудильня