.: Gothic society :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Gothic society :. » Беседка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 21 страница 40 из 264

21

Да ребята. Увас тут тихо как в гробу :(

0

22

Как в гробу-это к нам :D
Рекламирую,но он плохо развивается... Уж не знаю что делать)

0

23

я видел рекламу сайта вконтакте и решил заглянуть

0

24

Если не сложно и будет время,то помогай ;) Будем благодарны)

0

25

Я бы попробовал вам помочь но просто вы сами сюда редко заходите

0

26

Filth, у меня скоро экзамены. совсем нет свободного времени :(

0

27

Ну как редко... тут просто сейчас толком делать нечего)
Вот как народ наберм-будет интереснее. Тем более сейчас учеба..

0

28

Всё понятно

0

29

Вот интересно, а какой все-таки возраст у современных готов и готесс?

0

30

Lady Amaranth, думаю в среднем от 15 до 23 большинство)
Мне сейчас 18 и я уже задумываюсь о том что не слишком ли я выросла для такой музыки, таких предпочтений. Даже не знаю где тот возрастной порог когда пора со всем этим завязывать. Может быть рождение первого ребенка - это тот порог?) И вообще можно ли оставаться неформалом когда у тебя есть ребенок?  %-) Это не мой случай, но все же любопытно)

0

31

Admin скорее всего, что такими остаются те, кто действительно связывает свою жизнь с этим: музыканты, художники, поэты, модели.  Мне 22 будет с в октябре и я понимаю, что музыка будет со мной навсегда, образ конечно меняется, т. к. в обществе сложно выносить весь негатив, который на тебя изливают, когда ты при полном параде, поэтому такая я бываю только на сцене и в душе!
Думаю, что даже после рождения ребенка можно остаться такой же, особенно если это твоя сущность)))

0

32

Lady Amaranth, на сцене?? Вы певица??

0

33

Admin да, у меня своя группа, я там играю на фортепьяно/рояле/синтезаторе/органе и пою. В основном мы что-то среднее между  стилями Evanescence и Nightwish. Музыку и стихи пишу сама))

0

34

Lady Amaranth, вот это да, у меня на форуме знаменитость  :crazyfun:  Мне было бы безуумно интересно послушать ваши песни или хотя бы просто почитать тексты песен))

0

35

Admin не такая уж и знаменитость))) не смущайте!
обязательно кину парочку стихов, т. к. песни пока не могу из-за их отсутствия в записи Стерео))

0

36

Lady Amaranth, будем ждать-с)) А когда собираетесь записываться?))

0

37

Ребята... (особенно анмины) А что с неоготом? неогот глючит по страшному.

0

38

Dravk, мой форум тоже вчера глючил, может это вообще все форумы на mybb глючило)

0

39

Admin, может быть т правда хостеры что-то налаживают. Но неогот до сих пор тормозит, а тут все моментально обновляет)

0

40

Admin запись будет наверно в следующем году, т. к. с финансами очень сложно((
кстати, стихи я кинула)

0

Вы здесь » .: Gothic society :. » Беседка » Флудильня