Miel Доброй ночи! Конечно остались)) Приятно познакомится)
Флудильня
Сообщений 61 страница 80 из 264
Поделиться622012-09-16 04:01:06
Lady Amaranth Доброй. Мне тоже очень приятно)
После концерта Романа Рэйна пребываю в шоке и волнении за эстетику темной романтики.. Нас всё меньше(
Поделиться632012-09-16 04:07:20
Miel Возможно мода прошла, а возможно просто случились трансформации! Но то, что стало меньше это точно(( И это печально!
Поделиться642012-09-16 04:24:30
Lady Amaranth
А ещё, позволю себе сказать о том, что меня дико раздражает.. Разные готические аксессуары вошли в моду(пачками наделали во всяких лэди коллекшен). И те наглые девицы, что совсем недавно это обзывали, оскорбляли - спокойно носят. >___< Меня это настолько возмущает, что сил нет.. (учитывая что я терпеть не могу когда сочетают гламур с подобным)
Поделиться652012-09-16 04:32:08
Mielэто не только вас раздражает. Сейчас куда не глянь мода на готику! Самое ужасное, что когда я захожу Вконтакт, смотрю новости своих знакомых, одноклассников и вижу новые аватары: девушка, которая всю жизнь розовая блондинка, перекрашивается в брюнетку, начинает носить более менее темное и в какой-то степени соответствующее, покупает аксессуары, но в то же время слушает что-то вроде Нагано, Гуф, АК, дэнс, ходить в клубы силиконовых моделей и в то же время всем говорит, что она сменила стиль на готический с веяниями модных журналов! Вот этого конечно очень много. Жаль, что в лицо ей не могу сказать какой она позер(
Поделиться662012-09-16 04:55:10
Lady Amaranth Такого я ещё не встречала. Мне кажется, я бы не сдержалась. Ну или мысленно обругала её на древнем языке с проклятиями и желанием потыкать адскими вилами в бок.)
Вот значит какую разновидность людишек я видела на концерте и на фестивалях. Зачем это им, интересно.. Даже не вникают чуть-чуть в суть образа, который пытаются надеть на себя.
Поделиться672012-09-16 04:58:58
Miel А зачем вникать? Если в журнале написано, что модно, значит так и есть!
А по поводу фестивалей, так там вообще винегрет. В этом году была на Бест Сити В Днепропетровске и увидела огромное количество такого контингента! Хорошо хоть в повседневной жизни они не так ярко выражены, наверно боятся, что неправильно поймут!)
Поделиться682012-09-16 05:02:52
Lady Amaranth Оу, кто у вас там радовал глаз?) Подробностей мне, подробностей
Поделиться692012-09-16 05:19:19
Miel Основная масса это конечно металисты, но среди них были "залетные"! Плюс еще сейчас российский и украинский рок это немного попса, да что там немного - посятина! Поэтому люди, которые приехали туда были именно простыми любителями, совсем не так как на заграничных фестах. Первый день был конечно самым крутым, приехали люди, чтобы послушать Evanescence, и эти люди после выступления уехали, остались уже не те!.. Эми конечно крутая, позитивная, вообще молодчина, у меня до сих пор ощущение, что я только вчера там была!
А так, особых впечатлений не было больше((( Ну байкеры конечно крутые были ребята, "старички" в меньшем количестве, вся масса приехала только чтоб нажраться, поорать и разъехаться!(
Поделиться702012-09-16 17:47:51
Lady Amaranth Я думала у Вас всё же получше. Жаль. Видимо чтоб побыть аристократом в соответствующей обстановке нужно ехать в Европу. (
Поделиться712012-09-16 17:51:10
Miel Да и в Европе сейчас так же наверно. А почему решили, что у нас получше обстановка? Например у меня в городе даже сходки не назначают как раньше лет 5 назад(((
Поделиться722012-09-16 18:00:28
Lady Amaranth Часто натыкаюсь в интернете на неформально-приятных людей из Украины) (а ещё мне нравится Crazy Juliet ваши) Хотя уже сейчас больше хочется побродить по Питеру. Что бы не искала, вечно натыкаюсь на потрясающии встречи, ателье(рисую себе одежду, а шить негде), концерты, пати и всё там. Я даже подработку своей мечты откопала, а всё там.. Эх)
О.о вот сходки странно, а куда все делись?
Поделиться732012-09-16 18:06:57
Miel Просто у нас в городе больше панков, рокеров и байкеров, которые зависают в единственном неформальном клубе "Байкерс-бар", из романтиков почти никого(( это так обидно!
Тоже очень хочу в Питер, там прямо-таки кишит нужными людьми, местами и атмосферой) Так же хочется во Львов и Прагу, старинные города манят)
Поделиться742012-09-16 18:12:21
Lady Amaranth Ну, хорошо что хоть эти суровые дяди не вымерли.)
Романтики ужасная редкость. У нас даже те кто себя к таким относит, соответствующе одевается.. по манерам и разговору ну явно не то..Или у меня слишком большие требования.)
Прага! да! да!)
Поделиться752012-09-16 18:20:05
MielНормальные требования! Если относите себя к аристократам, то и выглядеть должны соответствующе и выражаться тоже. Конечно многие слова и обращения уже устарели, но от этого они не стали менее прекрасным способом общения.
Люблю ходить в оперу, но в последнее время народ, который там появляется мягко говоря совсем не соответствует атмосфере театра. Появляются в джинсах, майках, жуют и хрустят во время действия, ругаются и матерятся. И в этом маленьком мирке очень хорошо видно действительно настоящую интеллигенцию. По разговорам, манере движений, одежде, культуре поведения. Вот с таких людей нужно брать пример)
Поделиться762012-09-16 18:31:52
Lady Amaranth Согласна. Даже если устарели, это красиво, это приятно..Тошнит от сокращений, вконтактовского слэнга (или как это назвать?!) которое переносят в жизнь..Постоянный мат..(
Я больше люблю театр) А на оперу хочу с Сарой Брайтон..
Какие чуууудные человечешки >__< А точнее жалкие. Видимо они перепутали оперу с кинозалом. Как можно есть? Каак?
Людей с которых можно брать пример тоже мало..Сейчс даже мода - это вред. А вот моду на готику я бы такой не назвала. Или на ролевиков. Хм..Тогда даже по муз. каналам крутили клипы любимые..
Поделиться772012-09-17 04:18:53
Извиняюсь за столь долгую неявку, болезнь замучала.)
Я что-то пропустил?)
Поделиться782012-09-17 07:43:29
Фердинанд фон Шпильсдорф,
Да вроде ничего)) Уже выздоровели?
Я завтра уезжаю на сессию, вернусь 30 сентября, поэтому приглядите тут без меня за форумом)) Я буду заходить, но редко.
Поделиться792012-09-17 18:05:47
Фердинанд фон Шпильсдорф с возвращением! У нас отличное пополнение)))
Поделиться802012-09-17 23:36:13
Привет.вот недавно зарегистрировалась очень понравилось хоть сайт новый и люди все ВЕЖЛИВЫЕ и добрые можно найти общий язык почти с каждым.)))