Miel, спасибо)) Вас тут прибавилось))
Флудильня
Сообщений 121 страница 140 из 264
Поделиться1222012-10-02 01:20:20
Не особо много, но стало чуток больше! Как ты? Что нового, а главное хорошего случилось?
Поделиться1232012-10-02 02:03:37
Да мне вот тоже любопытно...
Поделиться1242012-10-03 01:46:57
Admin Народ жаждит информации...
Поделиться1252012-10-03 02:58:58
Народ заждался уже)))
Поделиться1262012-10-03 15:44:48
Ой да не знаю даже)) Эхх в универе так классно! Жаль что я заочно учусь... Мне там безумно понравилось, и еще я кое-что для себя выяснила. Меня постоянно обвиняют что я не умею общаться, не коммуникабельна и замкнута. Но я поняла что это не так, просто люди не достойны моего общения, мне с ними не интересно, вот отсюда и мое нежелание с ними общаться) А в том городе куда я ездила на учебу люди другие, намного лучше и интересней, и вот именно там я завела знакомства) Значит, проблема не во мне была))
Я даже не знаю что вам еще рассказать))
Поделиться1272012-10-03 21:02:54
Например... всё ) Что за город, что за знакомства, что ты там ела на завтрак\обед\ужин,что тебя с подвигло на заочное обучение, какая специальность, что за предметы, симпатичные ли мальчики на потоке, стервы ли девочки на потоке,считала ли ворон... )
Отредактировано Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ (2012-10-03 21:08:06)
Поделиться1282012-10-03 22:02:25
Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ, неужели вам всем правда интересны даже такие мелочи?)) Мой университет находится в Красноярске, а живу я в Ачинске)) У нас тоже в городе есть филиал этого универа, но у нас нет бюджета да и учат плохо, а в Красноярске я на бюджет поступила) Учусь на экономиста) Знакомства... нууу несколько очень милых и приветливых девчонок (а я то уж было решила что все девчонки стервы). Ела я дошираки и роллтоны Т.к. готовить абсолютно не умею, похуделааа)) На мальчиков не смотрела, в нашей группе в основном девчонки. Ворон считать было некогда, но несомненный плюс заочного обучения в том, что эти редкие занятия (40 дней в году) проводятся обычно по вечерам и рано вставать не нужно))
Ноутбук я с собой не брала, т.к. тяжелый, о чем сразу же пожалела, потому что на учебе без него никак, да и за форум волновалась, как он тут маленький без меня( Но я оставила его в надежных руках, и он только еще больше развился за это время) За что всем вам огромное спасибо!)) Я так рада что тут собрались очень доброжелательные, приветливые и умные люди, сижу с о счастливой улыбкой))
Поделиться1292012-10-03 22:41:37
Оо Приветливые? Ну да. Готы-готы,на руках колготы.Про предметы забыла
Поделиться1302012-10-03 23:17:29
Ахахах)) Вай-вай какие мы любопытные)) История России, право, политология, микроэкономика, экономическая география, линейная алгебра и математический анализ)) По праву экзамен на 4 сдала, обидно, первая оценка и не 5
Я контрольную по математике даже открывать боюсь, совсем с ней не дружу( И чего спрашивается в экономику ломанулась)
Поделиться1312012-10-03 23:22:46
Действительно. Наверное:"мы не ищем легких путей,ибо на сложных у нас не будет конкуренции" )
Поделиться1322012-10-03 23:26:31
Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ, сижу и перевариваю эту фразу, про конкуренцию, и не могу понять оО
Почему на сложном пути не будет конкуренции? о.О
Поделиться1332012-10-03 23:40:03
Наверн, потому, что все выбирают легкий)
Поделиться1342012-10-04 00:18:54
В точку ) Людям свойственно идти по тропе наименьшего сопротивления. Легче кадрить девчонку, которой нравишься ты,нежели ту, которая нравится тебе ) Как пример.Жизнь слишком коротка,дабы её,без особой на то причины,напрасно усложнять.Но каждому своё )
Поделиться1352012-10-04 00:39:03
Если ее не усложнять, она станет слишком скучной и размеренной)
Поделиться1362012-10-04 01:12:53
Зря я не подчеркнул слова "без особой на то причины".Вот если её усложнять во всем, идет череда самоубийств, или душераздирающие сцены в душе,когда индивидуумы, дрожа под потоком ледяной воды,обнимают коленки,и бормочут слова:"Никто меня не любит\я ничтожество\жизнь не удалась" и так далее и на подобие ) Каждый развлекается по-своему,вот только не надо забивать гвозди микроскопом )
Отредактировано Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ (2012-10-04 01:14:16)
Поделиться1372012-10-04 01:14:34
идет череда самоубийств
ммммммммм, если это гопота -- так вообще прекрасно)
вот только они редко вообще о чем-либо думают)
Отредактировано Enlil (2012-10-04 01:15:14)
Поделиться1382012-10-04 02:51:39
Заочное это прекрасно, т. к. например у нас на дневном просто раздражают своей пафосностью преподы. Мы такие умные, доктора наук, а вы никто и зоветесь быдлом! Мы снизойдем со своего трона, чтоб вам лекцию прочитать!
Я сегодня нарвалась на одного: решил рассадить нас с подругами аргументируя это тем, что девушки не должны близко сидеть, т. к. повышается температура в воздухе и вообще это не культурно! Я молчать не умею, поэтому собрала своих девок и вышла из аудитории! Он сказал, что мы быдло Донецкое и все!!! Больше к нему не приду, задолбал. А заочка это реально круто! Люди там не так терроризируют по поводу знаний и не строят из себя великих и ужасных, хотя попадаются везде!
Предметы классные)) проходила их уже давно, но помню намного лучше всю теорию и практику экономики и финансов лучше, чем вчерашнюю лекцию по истории!(( Вот и думай потом, что лучше!
Поделиться1392012-10-04 04:38:50
Не ребят,заочка это не торт,не смотря на все откровенные + данного типа обучения для душевного равновесия.
Если смотреть правде в глаза — не может получится специалист за 40 дней в году. Студентам дневного отделения настоятельно рекомендует заниматься дополнительно, а уж заочникам круглые сутки необходимо постигать и грызть граниты,дабы хоть что-то почерпнуть. Не баламутьте народ,бездельники )
Поделиться1402012-10-04 05:53:22
Ела я дошираки и роллтоны
Админ нам нужен здоровый, постарайся чем-нибудь пополезнее питаться..)
..Хорошо что девочки попались милые ^...^ В приятном коллективе учится лучше..
девушки не должны близко сидеть, т. к. повышается температура в воздухе и вообще это не культурно
Какой интересный мужчина. Он побоялся что ему станет жарко?)
Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ а мне кажется зависит от человека и специальности. И насколько человек заинтересован в получаемой профессии.) Тот кто действительно хочет знаний - получит даже самообразованием. Но я не беру в расчет такие специальности как медики, ветеринары..(у меня куча знакомых там) Вот там нужно много-много практики и посещение всех лекций-занятий. Ибо это действительно важно..А я жалкий гуманитарий..