.: Gothic society :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Gothic society :. » Беседка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 161 страница 180 из 264

161

Вот совсем не боюсь крови! Даже помню в юности делала такую фишку: когда болела жутко голова, делала небольшой разрез на руке, чтоб до крови чуток и все.. мозг больше не посылала сигнал о боли головы, а переключался на ранку)) Но вот врачом никогда не хотела быть!(

0

162

С таким подходом к лечению? Жаль,что медицина потеряла такого инновационного специалиста.  :rofl:

0

163

Ş₳Ⱡ₳Ƶ₳Ɍ Ох да))) Я бы всех лечила нетрадиционным способом!)) Кочергой по голове))

Всегда хотела быть учителем, но как-то не сложилось(( хотя вот если ударника в группу срочно не найдем, то пойду училкой истории в школу))))

0

164

Не "училкой", а молодой учительницей. Старшеклассники оценят :longtongue:

0

165

Lady Amaranth, учителем о.О Врагу не пожелаешь, детишки уже через пару лет вымотают вам все мозги((

0

166

Ş₳Ⱡ₳Ƶ₳Ɍ О да!! Особенно мои знания оценят)

Admin Их просто нужно заинтересовать)) К ним нужен другой подход) а так как сейчас преподают, так можно повесится со всеми требованиями, пустыми заданиями на сам работу и т. д...

0

167

Теперь это знаниями называют? О времена,о нравы...) Главное — никакой жалости. По-стервознее с ними,по-стервознее )

0

168

Да это, в основном, от самих детишек зависит. Если им неинтересно - то и смысла нет пытаться что-то втолковать Моя звиняться за боян.  Проблема в том, что сегодня детишкам и дома голову засоряют, и до них проблематично донести более-менее адекватную информацию - о том, например, что не надо почём зря дразнить тихонь одноклассников)}:)
Admin, Вы, кстати, читали тот макет Свода Правил, что Я Вам присылал?

0

169

Фердинанд фон Шпильсдорф, ой, простите, я очень редко захожу на почту)
Ознакомилась) Отличные правила, досконально все прописано, немного жестковаты (например по поводу запрета значков в никах), но все равно очень хорошо) А откуда эта копипаста?
1. Необходимо будет создать тему с аватарками.
2. Мне нравится идея с новыми рангами на форуме. А какие еще промежуточные ранги кроме Созерцающих И Темной семьи будут? Надо будет либо в теме с правилами, либо в отдельно созданной теме прописать эти ранги с описаниями, чтобы участники форума могли их видеть.
3. Может не только для флуда, но и для троллинга тоже темку создать?)
4. Я так и не поняла как будут выглядеть эти дневники. Растолкуйте пожалуйста))
5. Не согласна с пунктом 20 второго раздела. Давайте установим срок в 6 месяцев.
6. Что такое DarkSight? Проект, с которого взяты правила? Тогда просто вместо DarkSight напишем Gothic society.
После внесения исправлений можно будет удалить мои старые правила и вместо них выложить эти.

0

170

Правила-швабила. Темная сторона всегда отличалась отсутствием бессмысленных оков и рамок своих адептов. Есть только один закон — Силы. Вот его и стоит придерживаться. Что-то не нравится? Скажи об этом. К тебе не прислушались? Разорви его на части. Всё просто. Как-будто эти правила кто-то будет читать. Школа благородных девиц и мальчиков-зайчиков.Нововведения — вводите. А пытаться играть в бюрократию не стоит,мы тут все взрослые люди ) 

0

171

Ş₳Ⱡ₳Ƶ₳Ɍ написал(а):

Что-то не нравится? Скажи об этом. К тебе не прислушались? Разорви его на части. Всё просто.

Ахх как круто вы сказали. Вы-то взрослые, а вот если на форум придут маленькие готики, то как их заставить вести себя на форуме прилично?) Все-таки правила нужны, просто жизненно необходимы.

0

172

Баны,золотце,баны. И нет никакой нужды оправдывать свои карательные меры перед общественностью.Будь жестче к людям и нелюдям )И вообще, золотое правило злых людей:"Приходи — не бойся,уходи — не плачь." )Вам нужны — вы их и соблюдайте.Предатели. :)

Отредактировано Ş₳Ⱡ₳Ƶ₳Ɍ (2012-10-09 19:12:04)

0

173

Ş₳Ⱡ₳Ƶ₳Ɍ, как же меня коробит когда меня золотцем называют)
Именно этому я и учусь в настоящий период моей жизни - быть жестче, надоело всем улыбаться и махать, отсеяла псевдоподруг и открыто выражаю людям свое недовольство. Не знаю почему люди решают что об меня можно вытирать ноги, доходит даже до того что ОФИЦИАНТКИ ни с того ни с чего мне грубят, хотя я очень вежлива с ними! Неужели я так похожа на коврик для ног? Т_Т
Кто предатели??

0

174

Admin написал(а):

маленькие готики

Я умилась.
Темные няшки только-только вставшие на мрачный путь..

Admin написал(а):

быть жестче, надоело всем улыбаться и махать, отсеяла псевдоподруг и открыто выражаю людям свое недовольство.

Прекрасно понимаю. Почему-то обществу легче к тебе хорошо относится, если показываешь зубки.

Admin написал(а):

4. Я так и не поняла как будут выглядеть эти дневники. Растолкуйте пожалуйста))

В моем понимании, это темка которую создает пользователей и в нем просто записи-размышления, дибильные картинки, жалобы на жизнь, и всё что душе угодно. Аля дайри.ру, ли.ру, дарк дайри, только на форуме. Воть.
Поправте меня, если я не права)

+1

175

Admin
Приветствую!) Если хотите стать жестче, то есть 2 пути.
1 - Биться и побеждать
2 - Развивать скрытые резервы мозга, и побеждать еще до боя. (Прямо как у Лао Дзи в его знаменитом трактате.)

+1

176

Буду знать. :rolleyes:
Те, кто строчат нелепые правила и законы там,где они не нужны  :longtongue:
Да,побеждать до битвы — великая победа. Вот только можно начать бояться этой самой битвы, привыкнуть к своему маленькому уюту в тихой,бесконфликтной гавани, и проиграть, в тот момент, которой можно озвучить фрагментом классики "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?..." ) К слову, о тактике и стратегии,рекомендую книгу 33 стратегии войны.

Отредактировано Ş₳Ⱡ₳Ƶ₳Ɍ (2012-10-10 00:55:47)

0

177

Ёттить, да ни кто не говорит попунктно приниматьОо. Можно за основу взять несколько маленьких оговорок, чтобы заранее срача избежать, если предупредить готующую молодёжь, что тут хамства не потерпят, и только. Я солидарен с Ş₳Ⱡ₳Ƶ₳Ɍ, нам самим правила не нужны.
Это проект, с которого Мы с другом много чего полезного стырили, сразу после своего ухода. Информационное наполнение хорошее, но глава администрации нагоняет на Меня печаль))).

0

178

Фердинанд фон Шпильсдорф, ишшь какие анархисты тут собрались)) А я люблю правила  :dontcare: Ну, с мнением большинства не поспоришь) Так-с, создадим дневники, изменим ранги. Вот только если дневники будут создаваться в отдельных темках, то как другие посетители смогут их комментировать?
Dravk, мне больше подходит первый путь, им я на этой неделе и добьюсь одного очень важного для меня события... Безкоспромиссно) А вот с мозгом у меня как-то не сложилось...

+1

179

Товарищи, а где активность? Давайте выползать из своих склепов, пафосных гробов, кладбищь..

0

180

Тему в студию.
http://i52.carguru.ru/10/35/73510/40/1686840/blood94.jpeg

0

Вы здесь » .: Gothic society :. » Беседка » Флудильня