.: Gothic society :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Gothic society :. » Вопросы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ваши предложения о изменении дизайна форума, о новых разделах на форуме, добавлении чего - либо нового и др.

0

2

Ссылка

Отредактировано Dravk (2012-09-01 03:13:04)

+1

3

Есть в запасе дочерта готичных шрифтов. Могу предложить в плане дизайна помощь, но не регулярную, так как работой на Своей стороне завален по уши. К тому же не  помешала бы главная страница, а также мало-мальская раскрутка (она вполне нормально стоит, не по карману только бомжу)

Отредактировано Фердинанд фон Шпильсдорф (2012-09-07 06:18:33)

0

4

Фердинанд фон Шпильсдорф, сама я в таких вопросах полнейший нуб. Могу сделать вас администратором, если хотите помочь) Сделать?

0

5

Давайте мы с Вами это за кружечкой пикселей в воскресенье обсудим, ладушки?

0

6

Фердинанд фон Шпильсдорф, хорошо)

0

7

Так-с, Моё состояние более-менее нормализовалость, и Я готов к работе. В принципе, давайте просто поробуем. Я хочу на админку взглянуть, и посмотреть её возможности. Но с таким уровнем оснащения и функций, да без раскрутки Ваш сайт далеко не уедет. Нам бы с Вами голосом поговорить, пяти минут вполне хватило бы. В какое время Вы вообще в скайпе бываете?

0

8

Я предлагаю создать тему, в которой можно будет писать любимые цитаты, отрывки из книг, и обсуждать их. Думаю, это будет интересно.
Мне нравится идея с дневниками. Для начала можно создать просто тему, в которую все будут записывать свои мысли и рассуждения.
А можно объединить эти две темы в одну: цитаты, отрывки из книг и собственные мысли.

0

9

Elke, хорошая идея с цитатами, вы можете сами создать эту тему))
А насчет дневников... Фердинанд фон Шпильсдорф, я просто не представляю как это будет выглядеть и как это сделать, но идея отличная.

0

10

Музыка, музыка, куда без нее же??? Готов всенаручно заняться этим.

0

11

Граф Орлок, вот и славненько) Поручаю вам это занятие)

0

Вы здесь » .: Gothic society :. » Вопросы и предложения » Предложения