.: Gothic society :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Gothic society :. » Книги » А что читают готы?

А что читают готы?

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Admin написал(а):

какая там может быть атмосфера о.О

В фильме мне понравился мрачный город, в котором вечно дожди. Это мне близко.) Про остальное молчу..

Admin написал(а):

книги для младшего школьного возраста, ну никак не для взрослых.

Детишкам я бы тоже такое не советовала читать. Лучше уж Диана Уин Джонс с её простенькими сказочками. (по её сказке сделали как раз  аниме Ходячий замок)

А популярность Сумерек для меня понятна из-за героини. Девушка совсем НИЧЕГО не представляет из себя. Это не потрясающе харизматичный персоанаж с трудной судьбой, да или хотя бы интересный. Вот девочкам и круто, что героиня которая никак над собой не работала, ничем не занималась, а пребывала в состоянии овоща в любом плане, является обожаемым человеком сразу двух супер юношей.  Это совсем не то, что мотивирует. А скорее наоборот..

О, ещё сейчас популярны "Голодные игры" как фильм, так и книга. Книга(я и её купила, увы) чуть выше уровнем чем сумерки. Я прочитала за один день(две книги в одной) На один раз мне вполне понравилось, отвлечься (ехала в поезде) ^...^

+1

22

Miel написал(а):

Вот девочкам и круто, что героиня которая никак над собой не работала, ничем не занималась, а пребывала в состоянии овоща в любом плане, является обожаемым человеком сразу двух супер юношей.

Это точно! Все хотят получить больше, при этом не делая ничего)))

Miel написал(а):

О, ещё сейчас популярны "Голодные игры" как фильм, так и книга. Книга(я и её купила, увы) чуть выше уровнем чем сумерки. Я прочитала за один день(две книги в одной) На один раз мне вполне понравилось, отвлечься (ехала в поезде) ^...^

Я прочитала все три книги и могу сказать, что ничего так. Очень конечно примитивно написано, слог детский, но сюжет интересный, судьба у детишек не сладкая, столько пережить! Понравилось то, что там нет приторных соплей и как такового хэппи энда в любовном плане. Для Китнис главное была семья, а не любовь это мне близко очень)

0

23

Lady Amaranth написал(а):

при этом не делая ничего)

Для меня ужасны дамы, что бегают(в самом плохом смысле этого слова) за парнями. И больше их ничего не волнует. Даже ладно, пусть умирать от чувств, но эти чувства можно выразить в музыке, картинах, рассказах...

Я прочитала все три книги и могу сказать, что ничего так. Очень конечно примитивно написано, слог детский, но сюжет интересный, судьба у детишек не сладкая, столько пережить! Понравилось то, что там нет приторных соплей и как такового хэппи энда в любовном плане. Для Китнис главное была семья, а не любовь это мне близко очень)

Ура, мне не так стыдно)) Никак не куплю третью.. А третья хоть толще предыдущих? Стоит дочитывать?)

0

24

Miel написал(а):

Для меня ужасны дамы, что бегают(в самом плохом смысле этого слова) за парнями. И больше их ничего не волнует. Даже ладно, пусть умирать от чувств, но эти чувства можно выразить в музыке, картинах, рассказах...

Вот это по мне! Я лучше стих/песню напишу, чем кому-то откроюсь)

Miel написал(а):

Ура, мне не так стыдно)) Никак не куплю третью.. А третья хоть толще предыдущих? Стоит дочитывать?)

Там очень много неожиданного. По толщине не могу сказать, т. к. не попала, а скачивала) Но поворот событий интересный) Правда много смертей хороших людей, но на войне это неизбежно!

0

25

Так... на днях увидела, что мир захватила новая книга "50 оттенков серого". Скачала, т. к. у нас она стоит 100 грн. И почему меня никто не предупредил, что это откровенное БДСМ? Причем в очень примитивном стиле с фразами-клише! Книгу называют скандалом, открытием, шедевром эпохи! С какой стати? Книга о девушке шизофреничке, которая все время посылает свое подсознание и советуется с "внутренней богиней", кусает губу, что жутко бесит ГГ и он все время ее хочет!
Кто читал? Может есть другие замечания?

0

26

Надо будет обязательно прочесть)

0

27

Enlil Заинтересовала?

0

28

ага, особенно, внутренней богиней и шизофренией)

0

29

Я читал интересную рецензию на эту книгу, там были фразы,утверждающие, что данная книга может существенно обновить отношения в долгом браке. Теперь я понимаю,что там имелось ввиду ))

Отредактировано Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ (2012-10-04 04:47:19)

0

30

это откровенное БДСМ?

он все время ее хочет!

Ух ты, пошлятина. Надо почитать..

+1

31

Ребят, вы меня пугаете оО

0

32

Да ладно.Слаанеш благословляет )

0

33

Энн Райс умничка), очень складно и красиво пишет. Лет в 18 просто сох по ее книгам)

Но так уж сложилось, что я нашел как-то несколько книг, которые просто в душу запали и практически слились воедино. Больше ничего не читал, только иногда перечитывал данные книги.

"Граф Монте-Кристо" Дюма, Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ", Такуан Сохо "Письма мастера дзен мастеру фехтования", "33 стратегии войны" Коносуке Мацусита, "Книга для героев" Тарасов.

На самом деле в душу запали только две книги, Граф Монте-Кристо и Хагакурэ. А остальные лишь дополнили их)

0

34

DevilAxe Это серьезная литература, достойная уважения! Я читала "Граф Монте-Кристо". Вообще книги Дюма можно рекомендовать всем, только вот понять смогут немногие!

0

35

А нужно ли это понимание?

0

36

А зачем тогда читать?

0

37

Ну мало-ли) Может чтобы просто убить время, развлечься)
Хотя, как по мне, время слишком ценно чтобы распоряжаться им вот так...

0

38

Не знаю, для меня книги это часть жизни, часть меня! Я не могу уже не читать! Время ценно, согласна, но стоит ли его убивать на компьютер, фильмы, интернет? Почему эти вопросы не ставят впереди! Из книг мы берем все, что знаем, все слова, мысли и выражения чувств! Так что не согласна с тем, что чтение это плохой досуг!!!

0

39

http://cs305504.userapi.com/v305504644/4cc3/mnnOdO-3484.jpg

+1

40

Леди, плохой досуг это чтение без понимания, как выразился

DevilAxe

=)

0

Вы здесь » .: Gothic society :. » Книги » А что читают готы?