Как окружающие реагируют на ваш внешний вид? Случалось ли вам попадать в неприятности из-за вашего внешнего вида? И как к вашему увлечению относятся ваши родители?
Реакция окружающих
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22012-01-10 19:41:18
Да приходилось! Один раз в метро в меня кинули банановой кожурой! Родители.... вообщем не очень!
Поделиться32012-01-15 00:39:03
Ничего себе... У каждого свои вкусы,зачем же кожурой то!
Поделиться42012-02-15 21:26:16
мне абсолютно всё равно отношение окружающих ко мне
Поделиться52012-02-15 21:28:07
То верно- каждому свое.
Поделиться62012-09-03 20:40:00
С родителями бывает сложно. Однажды я собиралась на "Парад звёзд" (в нашем городе так называется мероприятие, на котором награждают за победы на предметных олимпиадах). Хотела одеть кожаную юбку и чёрную блузку. Мама посмотрела на меня и заплакала. Пришлось переодеться. Я бы поняла, если бы она начала ругаться, кричать на меня. Но когда она заплакала... Как тут реагировать?!
Поделиться72012-09-03 20:46:08
Elke, огооо я с таким еще не сталкивалась Может ты переборщила с кожаной юбкой (к примеру если она короткая) и это выглядело вульгарно, может ее это так потрясло?
Хорошо что моя мать всегда нейтрально к этому относилась, даже сама покупала некоторые шмотки) Ну а теперь я уже ее и не спрашиваю после того как совершеннолетней стала)
Поделиться82012-09-03 23:57:22
Родители мои очень лояльные. Мама всегда говорила, что такие вещи мне больше идут, чем цветные и модные, что в них как попугай, а строгая классика и готические кружева, аксессуары, шляпки как будто созданы для меня))))
Папа конечно немного против до сих пор, хотя уже 7 лет прошло))))
На счет окружающих, то тут сложнее! Просто многие не понимают зачем так одеваться, но я привыкла на них не обращать внимание, к тем, кто выделяется из стада безмозглых клонов всегда плохо относились, да только от этого мы не становимся хуже, а только лучше и умнее если не реагируем)))))
Поделиться92012-09-04 01:48:26
Редко, но метко случается, когда какая-нибудь поддавшая гопота начинает с гыгыканьем задавать вопросы)).
Случай в тему.
Сижу на остановке трамвая, никого не трогаю, примус починяю, слушаю музыку. На Мне майка с коротким рукавом, казаки, и кожаные брюки тонкой выделки, круглые очки. Рядом сидят два типичных имбецила, попивают пиво. краем глаза замечаю, что один из них иногда поворачивает ко Мне голову и улыбаясь как (?) идиот что-то говорит. Я вынимаю наушник из уха, и спрашиваю:
- Чего тебе?
- А Тебе, ну, это...не стыдно так одеваться?
- А почему Мне должно быть стыдно?
-Ну, это...не знаю.
После этого, ещё раз гыгыкнув, отворачивается. Комментарии, как говорится, излишни.
Иногда напрягает, когда Я иду по улице, и стабильно четыре человека из десяти поворачивают в Мою сторону голову, и начинают пристально смотреть.
Поделиться102012-09-04 04:14:37
Фердинанд фон Шпильсдорф хаха)) гопота и у вас такая же как и везде!)))
Меня больше смешат в женском плане: когда иду при параде и некоторые гламурные розовые блондинки начинаю тыкать пальцами как пятилетние)))) это реально веселит))) хоть чем-то настроение поднимают, когда скучно)
Поделиться112012-09-07 06:14:58
Да дискриминировать таких надо, честное слово, по чебурашкиной статье).
Поделиться122012-09-16 19:58:18
. Как тут реагировать?!
Тоже впервые слышу о такой реакции..)
что такие вещи мне больше идут, чем цветные и модные, что в них как попугай, а строгая классика и готические кружева, аксессуары, шляпки как будто созданы для меня))))
Союзник...)))
После этого, ещё раз гыгыкнув, отворачивается.
Какие мирные..
тыкать пальцами как пятилетние)
Ооооо...дааааа......
А у меня всегда всё по-разному. Недавно шокировали обычные мальчики на вид. Подсаживалась, подходили в разных местах.. Подходят знакомиться, делают комплименты.. Или просто говорят что-то очень доброе, нежное, милое. И это даже без намеков на сарказм и прочее.. Видимо дни были у меня счастливые, Боги наколдовали мне удачу или кто-то внёс за меня кровавые жертвы..Ммм..Ибо было неожиданно. ладно бы от братьев по духу?...
В метро конечно же, просто пялятся. Девушки шушукаются и кивают друг другу на меня. Или я слышу их прекрасные речи с матом по поводу моего вида. При чем на мне чаще всего корсет, юбка и сапожки. Макияж легкий...Всё аккуратно, с кружевами. Без ядерных раскрасок, шипов, платформ. Хотя даже это можно сочетать выгодно..
Я не люблю девушек. Если с парнями я могла как-то разрешить ситуацию, то с девушками всегда и везде одни проблемы. Их комментарии более злобные, гадкие, противные и мерзкие...
А эти крики на разнообразных встречах и ситуациях по жизни "ТЫ ЧТО ГОТ?!?!", " Фу, зачем тебе это?!?", "на кладибща ходишь, да?" и ещё миллионы тупых вопросов. Обязательно спросят что-нибудь про эмо, сатанистов, вампиров.
Внешний вид - моя больная тема, так как я люблю когда всё идеально. Долго подбираю, ищу в магазинах, делаю эскизы, шью на заказ и где только не роюсь. Интернет, рынки, барахолки и прочее. И когда я действительно при параде, а некие особы, что оделись точь в точь вон в ту одежду, от которой я воротила нос в местном магазине..начинают мне давать советы по поводу стиля, мира в целом, рассуждают о готике и готах. Люди которые даже не понимаю о чем говорят.
У меня нервно дергается бровь и творится адский хаос внутри с расчлененкой и последующими танцами на пепле этих прекрасных дам. Но с губ моих не слетает даже одного проклятия...
Есть довольно интересные субьекты, которые подходят поболтать и ознакомиться с моим мировозрением и подобным выражением себя. Это бывает редко. Но бывает.
Некоторые джентельмены, особо озабоченные, как-то раз долго обсуждали мою ОЧЕНЬ короткую юбку.(это уже что-то в стиле кибер и японщина) Что будет если задрать и блаблаблаблабла. А она ещё такая. Не обтягивающая. Но под ней мощные шорты. Моя воспитанность не позволила мне повернуться, показать им некультурный жест и шорты.)
Так же, озабоченные типы подбегают с разными грязными предложениями. Ко мне(Why??). Их почему-то не смущают мои суровые сапожки. Это не эротичные шпильки. Блин.
Многие ошибочно полагают что такое внимание приятно. Доказывают мне что мне оно и надо, только ради этого вся моя неформальность... Вот только не поверят, что настоящая девушка каждый раз чувствует себя грязной(даже ещё хуже), когда интересуются не её внутренним миром, а только длиной юбки. Я редко позволяю себе мини или юбку выше колен. И очень сильно пугаюсь если так реагируют. Такое внимание - унизительно. Этим надо стыдиться.
Мужчины демонстрируют отсутствие интеллекта...
Я буду счастлива если ко мне подойдут с вопросом, что я люблю почитать.
Могу долго на эту тему рассуждать..
Отредактировано Miel (2012-09-16 20:00:05)
Поделиться132012-09-16 20:54:02
Miel мда.. в последнее время действительно не поймешь людей. В короткой юбке - дама легкого поведения, в средней - секретарша, в длинной - заучка/ботан.
По поводу обуви так вообще... видимо привыкли, что девушки ходят на длинных шпильках, при этом сгибая ноги в неестественную форму и думают, что красиво! У нас парней пугает массивная обувь, но зато не пугает макияж. Некоторые "красавицы" красятся покруче готесс!
Мир переворачивается и становится на голову. Это сначала веселит, потом пугает, а потом становится обидно!
Поделиться142012-09-16 20:57:18
Я не люблю девушек. Если с парнями я могла как-то разрешить ситуацию, то с девушками всегда и везде одни проблемы. Их комментарии более злобные, гадкие, противные
Вот-вот. Я не знаю ни одной девушки, которая была бы простой и доброй, даже самые мимими милашки имеют потайное дно, на котором можно найти много неожиданного... А парни устроены проще, не скрывают эмоций, всегда открыто говорят то, что думают.
Многие ошибочно полагают что такое внимание приятно.
Не знаю почему, а мне такое внимание приятно)) Люблю когда на меня люди оборачиваются на улице, у меня на лице тогда появляется счастливая улыбка) А маленькие дети всегда задают вопрос "зачем?". "Зачем такие длинные волосы?", "Зачем такие сапоги?" и т.д.
Поделиться152012-09-16 21:35:15
пугает массивная обувь
А извращенцев не испугало >___<!
красятся покруче готесс
Ещё как. Там полностью другое лицо делают. основа, тональники, пудра, румяна, скулы подрисовывают..Лицо загорелое ещё. А шея пусть белая.
А парни устроены проще, не скрывают эмоций, всегда открыто говорят то, что думают.
Даааа, я сама так устроена. Почти. Стараюсь избавляться от гадости или лжи..
такое внимание приятно)
Я имела в виду с грязными намеками, похабными предложениями..>_>
А так пусщааай! Может больше такой красоты не увидят..))
Поделиться162012-09-16 23:30:06
Кстати на счет детей, вот они совсем по-другому смотрят на нас. Я детей не очень люблю, особенно капризных и мальчиков, но я им нравлюсь. Даже когда иду по улице в черном, с ярким макияжем посреди бела дня они улыбаются и тянутся ко мне. Их родители конечно в шоке! Очень нравятся знакомым детям мои волосы)) им всегда хочется к ним прикоснуться (еще бы я их столько растила)!)
Поделиться172012-09-16 23:40:01
Lady Amaranth, не любите детей Как их можно не любить о.О А я так обожаю, и особенно мальчиков)) Они такие ангелочки) Я лет с 7 мечтаю о собственном сыночке)) Ко мне детишки тоже тянутся, а однажды одна девочка (довольно взрослая для того чтобы понимать) даже назвала меня мамой
А какой длины у вас волосы?
Поделиться182012-09-17 05:09:41
И когда я действительно при параде, а некие особы, что оделись точь в точь вон в ту одежду, от которой я воротила нос в местном магазине..начинают мне давать советы по поводу стиля, мира в целом, рассуждают о готике и готах. Люди которые даже не понимаю о чем говорят.
У меня нервно дергается бровь и творится адский хаос внутри с расчлененкой и последующими танцами на пепле этих прекрасных дам. Но с губ моих не слетает даже одного проклятия...
Miel, Я бы на Вашем месте банальнейше забивал на таких, и не тратил драгоценных нервов. В мире есть куда более интересные и полезные вещи, которые достойны куда большего внимания. Пусть себе рассуждают на здоровье, овца никогда не должна даже догадываться, насколько длинны лапы у волка). А по поводу советов - можно в ответ порекомендовать сходить сперва на хутор бабочек половить, а после посоветовать научиться сперва как следует за собой смотреть, прежде чем давать другим подобные рекомендации)). Если ж они такие умные, то почему отдельно от родственников до сих пор не живут?)
Поделиться192012-09-17 07:28:01
Lady Amaranth Дети не скрывают искренних чувств..
А взрослые прячут всё это за негативом..как-то так, наеврное?)
Admin А я тоже не люблю. Племянница и работа с детьми убедили меня, что они совсем не ангелочки..) Хотя есть, конечно же, исключения.
Фердинанд фон Шпильсдорф Они приставучие. Или когда по работе-учебе. Деться некуда.)
Но хутор посетить я им обязательно посоветую.)
Поделиться202012-09-17 18:07:05
Admin 74 см)) вообще не стригу, ну разве что челку))