.: Gothic society :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Gothic society :. » Наша жизнь » Реакция окружающих

Реакция окружающих

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Lady Amaranth, клааасс)) Обожаю девушек с длинными волосами) У меня тоже длинные, до пятой точки, но у меня они довольно тонкие)

0

22

Admin у меня стереотип о девушка, что они должны быть с длинными и ухоженными волосами! Если идет девушка вроде и фигура супер, и одета хорошо и внешность приятная, а волосы мочалка, то ей нужно работать над собой)

0

23

В наше время модно перекрашиваться ) Отсюда и "мочалки",как ни прискорбно. Никто не предупреждает, во что все это выльется ) Может быть, сообщения, как на сигаретах,аля "КРАСКА УБИВАЕТ ВАШИ ВОЛОСЫ" исправили бы ситуацию :Р

Отредактировано Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ (2012-09-18 05:05:36)

+1

24

Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ, это вряд ли, с сигаретами такой номер ведь не прокатил)) Никого это не остановило))

0

25

Сигареты тянут и зовут,утешают и согревают,занимают руки и мысли... а краска?Краска безмолвна.С ней может сработать ))

+1

26

Некоторое время назад мне жутко захотелось перекраситься, но я боюсь вот таких выжигающих красок. Я прочитала в журнале, что можно придать волосам оттенок, подержав их в чае. Чай должен быть сильно концентрированным, и его нужно полчаса настаивать... После настаивания половина жидкости испарилась. Никакого оттенка не получилось. Зато как мои волосы потом благоухали! Х)

0

27

Elke Можно же хной. Если хочется темный или красно-рыжий оттенок)

+1

28

Для меня это было слишком просто)

0

29

Хех).
Тут никто не подскажет, каким боком можно безопасно самому выбривать виски?..А то Я уже локти выворачиваю на 270 градусов, в одной руке держа зеркало, а в другой станок. Пускай искусство далее требует жертв, но не таких.)

0

30

Elke А корицей вроде можно осветлить чуть-чуть))
Я хотела попробовать ради запаха..
Фердинанд фон Шпильсдорф Может все же поймать друга, который поможет?) А вообще длинные волосы у мужчин это красиво.

0

31

Если на краску тратить нормальные деньги, то и волосы будут нормальными, но за блонд молчу))) там ничего не поможет!

Мужчины с длинными волосами это прелесть! Главное, чтоб чаще их мыли))))

0

32

Lady Amaranth написал(а):

Главное, чтоб чаще их мыли))))

Хаха, да)
И некоторые злоупотребляют гелем для волос)

Отредактировано Miel (2012-09-20 01:14:50)

0

33

Гелем парня не испортишь (с)

0

34

Miel ага))) поэтому вид от этого ужасен)))

0

35

У Меня с ними проблем нет - только от сильного ветра порой перепутываются насмерть :)
Ну а жирноволосом не страдаю - интересно то, что даже если всю неделю как белка в колесе верчусь, то они практически не меняют вида (блеск, сало отсутствуют). Как ни странно, но факт.
Miel, да не стригу Я их уже года полтора, разве что станком порой захвачу лишнюю прядочку :).

0

36

Miel написал(а):

Elke А корицей вроде можно осветлить чуть-чуть))
Я хотела попробовать ради запаха..

Мне наоборот хотелось затемнить или придать красный отенок

0

37

К своей великой радости стала замечать, что люди практически не обращают внимания на меня, даже когда я грузно топаю в сапожках от Демонии, неужели цивилизация дошла и до моего городишка)) Когда на меня не пялятся, я чувствую себя гораздо комфортнее) Да и родные мои уже не удивляются ничему, во что бы я ни вырядилась)
Мне нравится что такой вид уже не шокирует людей, они уже не воспринимают это как вызов, а воспринимают только как определенный стиль одежды) И это радует.

0

Вы здесь » .: Gothic society :. » Наша жизнь » Реакция окружающих