.: Gothic society :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Gothic society :. » Имидж » Татуировки

Татуировки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Имеются?

Отредактировано Lean Fastous (2011-12-16 01:15:29)

0

2

Вот честно,у меня папа работает тату-мастером,но я бы себе не хотела. У него у самого даже нет,немного странно верно?)

0

3

Lean Fastous, мне б такого папу, я бы уже давно вся изрисованная ходила)
Давно хочу татуировку на пояснице

0

4

Я просто боюсь,что сделаю что-ниибудь,а потом разонравится) Сколько не смотрела эскизов папы,мне то одно , то другое нравится..)

0

5

Я бы хотела или скорпиона, или крылья, или просто узор какой-нибудь красивый)

0

6

Нету. Но хотелось бы исколоть полностью руки плечи и грудь. Но этого я ни когда не зделаю  :D

0

7

В последнее время нравятся тату в виде роз и вообще цветов, карманных часов, черепов, азиатских драконов, осьминогов, бабочек, какие-нибудь надписи на латыни, полностью изрисованные руки (как у девушек так и у парней это хорошо смотрится), в виде шнуровки, и еще один раз видела тату в виде даты, видимо какая-то значимая дата для человека была). Нравятся именно красочные яркие татуировки
http://cs319720.userapi.com/v319720317/670/EYeSSf9YK-k.jpg
http://cs307100.userapi.com/v307100030/1ae1/K2ilSWdILcA.jpg
http://cs316726.userapi.com/v316726127/36b8/e0RXaGsMXh0.jpg
http://cs306112.userapi.com/v306112531/1a07/Q7rKPRKoXw0.jpg

0

8

Он создал наши тела, без знаков и узоров. Мы не имеем право. Это преступление. По краней мере таково мое мнение.

0

9

Dravk, вы религиозный человек? Просто любопытно как сочетается готика и религия.

0

10

Я также религиозный человек, но не фанатик! Готика и религия очень совместимы, особенно в некоторых случаях. Ведь например католичество все основано на готическом стиле)))) :D

Отредактировано Lady Amaranth (2012-09-02 22:00:38)

0

11

Lady Amaranth, а я атеистка, хотя одно время ходила в какую-то секту, но только потому что там были шикарные рок-концерты) Прямо в храме о.О

0

12

Admin ахахах))) классно! концерты в храме)

0

13

Admin, Я - представитель почти вымершего рода (касты, колена, клана родового знания.... не важно). И у моих предков есть сложившиеся тысячелетия назад знания, которые ведут меня. Можно сказать, что я - представитель древней религии, но это прозвучит как то по дурацки. Если вам любопытно, то когда то все белые люди поклонялись лишь свету создателя, названному РА, но не солнцу. Солнце - иш частный представитель РА.

А готика... Скорее готика, это мой щит. Почему ты не носишь яркого? почему, по ночам, ты ходишь лес молится? Почему ты выстригаешь виски? Почему у тебя в комнате много всего странного? почему у тебя такой взгляд? почему ты пьешь только настои на вине, и угощаешь ими всех?  Почему ты куришь дикие травы? почему ты делаешь себе странные одурманивающие отвары, и пьешь их, ведя после них себя странно? На все эти вопросы есть отмазка - я гот.

Надеюсь, что достаточно полно ответил вам.

0

14

Dravk, насколько я помню, Ра поклонялись древние египтяне. Вы сейчас говорите о своих древнеегипетских предках? о.О

0

15

Я мечтаю о татуировке ввиде летучей мышки. Только боюсь, может получиться в стиле Бэтмэна)

+1

16

Elke, а где именно набить хочешь?)) Особенно маленькая стайка в 3-4 штучки хорошо бы смотрелась)

0

17

На спине

0

18

Elke, класс, еще бы сбоку на животе классно смотрелось)

0

19

Admin написал(а):

Dravk, насколько я помню, Ра поклонялись древние египтяне. Вы сейчас говорите о своих древнеегипетских предках? о.О

Не совсем. Ра поклонялись арийские предки египтян. А когда в их земли пришли потомки Авраамма м Сарры (ветхозаветные персоонажи, предки народа израилего), то к имени дога было приписано имя еврейского бога амона(в древних языках не было значений, для гласных звуков, по этому: амон, омэн, аминь...) так появился бог амон Ра, что имело такой смысл: амон - первый бог, могущий быть во всех обликах, так что... амон Ра. Таким образом отвратили от Ра целлый народ. а мои предки жили в месте, которое звалось священниы лесом. Но вы кго знаете как центральную европу.

+1

Вы здесь » .: Gothic society :. » Имидж » Татуировки