Если люди живут далеко,то есть какие-то шансы?
Просто... я уже замучалась,если честно...) Живем в разнх городах,видимся в течение 2-3 меясцев летом. И все... Вот как быть? я протос уже устала...
.: Gothic society :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Gothic society :. » Любовь » Расстояние
Если люди живут далеко,то есть какие-то шансы?
Просто... я уже замучалась,если честно...) Живем в разнх городах,видимся в течение 2-3 меясцев летом. И все... Вот как быть? я протос уже устала...
Если честно, то у таких отношений шансов мало, все они рано или поздно заканичаются и было бы лучше пресечь это как можно раньше, а то потом ведь больней будет( А есть какие-нибудь шансы вближайшем будущем жить в одном городе? Возможность есть всегда, но если этого не сделать, то отношения просто заканчиваются ничем.
Была девушка...В Кемерово. Ничего не вышло...Не советую отношения на расстоянии....Больно.
Я собственно так и думала... Да, в том то и дело,что ничего толком не выходит,редко общаемся.
Ладно,вобщем спасибо)
Мы все решили,поговорили,обдумали и пришли к выводу,что так будет лучше.
Желаю вам двоим покоя..
покоя... ну да,в принципе... теперь все будет спокойно. Никто никому не будет мешать,у каждого теперь своя жизнь.
А я не верю в любовь а особенно на растоянии. Быть может по тому что не встретил ту единственную
особенно на растоянии
В этом я убедилась...
Это возможно,наверно,но не хочу повторять свои же ошибки.
Хех, разные города...Моя первая девушка была родом из Орджоникидзе (вроде как западная Украина), а сама училась в Киеве. Я ездил к ней раз в три месяца на неделю-две. Было тяжело, вскоре расстались. Но воспоминания о Ней и сейчас самые тёплые.
Третья была из Москвы).
Вот такой интернационал))))
Вы здесь » .: Gothic society :. » Любовь » Расстояние