.: Gothic society :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Gothic society :. » Фильмы » Ворон

Ворон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот фильм известен всем, кто имеет хотя бы какое-то отношение к готике. Особенно макияж ГГ любят повторять :D Я его смотрела раз 5 наверное, и обязательно еще буду пересматривать. Интерес к фильму повышает и то, что на съемках за 18 дней до своей свадьбы умер от выстрела из пистолета Брендон Ли, игравший главного героя. Какая-то мрачная и загадочная атмосфера.
У кого какие впечатления?

0

2

Очень люблю этот фильм! Там показано все, что есть в нашем мире: грязь, порок, предательства, убийства, но в то же время верность, любовь! Не знаю почему все считаю, что это страшный, мрачный и ничему не учащий фильм, я считаю, что как раз наоборот!

0

3

Lady Amaranth, кто считает что этот фильм ничего не учит?? На кол его!)) Он учит тому, что добро и любовь всегда побеждает зло)

0

4

Admin ооо, очень многие так считаю! особенно те, кто ни черта в этом не смыслит!))
На эту тему можно долго спорить с "непосвященными" прохожими, но ничего не добьешься!
А для меня фильм, от которого остались впечатления не на пять минут, а на долгие годы это стоящий экземпляр))))

0

Вы здесь » .: Gothic society :. » Фильмы » Ворон