Как вы представляете свою свадьбу? Я всегда мечтала о пышной свадьбе, роскошной, с кучей гостей, а в последнее время мечтаю о свадьбе только для двоих. У меня не слишком много людей, которых я была бы рада видеть на своей свадьбе, поэтому мне было бы лучше вообще никого не приглашать. И сыграть свадьбу где-нибудь на природе, в каком-нибудь красивом месте, а потом вдвоем пойти гулять и фотографироваться.
А какие у вас представления на этот счет? Может быть кто-нибудь мечтает именно о готической свадьбе? Черное платье, экстравагантный макияж у невесты?) Это всегда выглядит интересно, но как по мне, слишком уж экстримально. Наверное, это не тот день, когда нужно экспериментировать с внешностью.
Свадьба
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-13 18:53:35
Поделиться22012-09-14 16:43:04
Я вообще не люблю современные свадьбы. Они все однообразны и скучны: приехать в ЗАГС, расписаться, поехать гулять в парк или на площадь, чтобы сделать одинаковые фото, прикрепить замок в парке кованых фигур, выбросить ключ, сделать фото жениха на руке невесты, потом поехать в кафе или ресторан, там слушать и выполнять конкурсы скучного тамады! потом напиться и ехать домой. Плюс к этому почти все невесты с животиками!!! Что очень жутко бесит((
Если я буду выходить замуж, то обязательно сделаю что-то интересное. Во-первых это наряд: нет ужасным пышным платьям на прокат! Лучше шить на себя, желательно в средневековом стиле (можно даже не черное). Во-вторых, никаких тупых гуляний по паркам, это банально и, как я уже говорила, однообразно. В-третьих, мало гостей, т. к. я не считаю, что те люди, которые приходят на свадьбу желают все добра, а не просто пожрать!!! Никакой тамады! Никаких ужасных конкурсов типа сосчитай жопой орехи и выиграй брелок. Нужно что-то новое, оригинальное и неповторимое, чтоб запомнилось на всю жизнь. Кстати гостей тоже можно нарядить в готическое средневековье, моя мама совсем не против такого, даже за!
Поделиться32012-09-14 16:48:25
Lady Amaranth, очень классно! А как именно проводить время если не в ресторане?)) И еще очень жаль что ЗАГСы у нас (по крайней мере в моем городишке) выглядят просто как сарай!
P.S.: ответьте на мое ЛС!))
Поделиться42012-09-15 01:55:44
В ресторане можно, а можно и на природе, будет как заграничные свадьбы-венчания. В общем очень много идей, но пока не удается их воплотить((