Интересно мнение участников по поводу современной сериальной киноиндустрии! Что смотрим? Что ненавидим? Что бы хотели посмотреть?
Сериалы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-09-16 23:45:22
Оооооо дааа, я просто обожаю сериал "Отчаянные домохозяйки"! Неожиданно, правда?)) Но он просто потрясающий, такие яркие героини, потрясающий сюжет, атмосфера! Этот сериал вмещает в себя все: и истории любви, и трагедии, драмы, комедию, и даже ужасы в некоторых сериях. Одним словом: жизнь! Я смотрела все 8 сезонов. Да, я чокнутая))
И плевать что не готично)
Поделиться32012-09-16 23:58:39
Admin оо, это реально клевый сериал! я правда посмотрела только 5 и часть 6-го, но могу сказать, что влюбилась в главных героинь за их жизнь и виденье мира! Они разные, меняются на протяжении всего сериала, их не понять мужчинам, а порой и сами не понимают, что делают. Плюс всегда есть детективная интрига. В общем классный сериал!
В последнее время все смотрят "Дневники вампира". Что самое интересное, я эту серию книг прочитала, когда мне было 12)) тогда мне казалось все такий темным и прекрасным, что я даже перечитывала лет через пять, а когда вышел сериал поняла, что испоганили немного и сделали его популистическим сериалом о вампирах!
Поделиться42012-09-17 00:09:28
Lady Amaranth, ого, вот уж не ожидала что тут найдутся еще любители Домохозяек))
А "Дневники вампира" у меня еще только в планах, все никак до них не доберусь) А больше ни одного хорошего сериала я и не знаю... Столько слышала о сериале "Сплетница", решила посмотреть. Первый сезон нормальный, самый обычный молодежный сериал, со скуки можно посмотреть. Но потоооом... Полнейший бред! Все герои в хаотичном порядке встречаются друг с другом, используются все возможные вариации пар Каждую секунду в сериале что-то кардинально меняется, никакого нормального сюжета.. Не понимаю, почему он так популярен.
Посоветуйте мне пожалуйста хорошие сериалы)
Поделиться52012-09-17 00:31:41
Admin Ну незнаю на счет хороших, но могу сказать то, что я сама смотрела. Это Lost, Легенда об Искателе, Мерлин, Игра престолов (куда ж без нее))) Баффи, Ангел и Зачарованные (это из старичков), Звездный путь: Энтрейпрайз, Звездные врата: Атлантида, Грань, Спартак: Кровь и песок, Спартак: Месть, Спартак: Боги арены..... еще целая куча абсолютно разных по жанрам сериалов)))
Поделиться62017-03-29 01:26:34
Советую всем посмотреть сериал Деньги . В центре сериала, снятого в жанре мелодрамы, находится судьба Алексея Баранникова – талантливого советского ученого. Когда-то в ранней молодости он по воле случая оказался в опале, а затем его и вовсе выслали из Москвы. У парня уже была любящая невеста Людмила и она разделила его нелегкую участь. Жду новых серий! Для просмотра проходите по ссылке https://filmosha.com/serial/dengi/
Поделиться72017-04-29 08:05:40
Корейские сериалы сейчас как никогда на высоте, предлагаю глянуть один из лучших по моему мнению, такой как Алое Сердце, там про девушку которая отправилась в прошлое своей страны и попала в ворох событий...