Смысл игры таков - кто-то пишет пост, который в себе может заключать любое действие (ну, почти ))) ), и при этом в посте должно быть указано как имя автора, так и имя(мена) предыдущего(щих) участника(ов). Я сейчас приведу пример, и смысл сразу станет ясен. Эта игра имеет место быть на одном нехорошем форуме, и Я посчитал нужным сию забаву перенести сюда.
Итак }$)))))))))
Касание
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-09-18 01:25:49
Поделиться22012-09-18 01:30:34
Барон материализовался из темноты, посмотрел по сторонам, и подпрыгнув вверх, уселся на толстую ветку старого дуба, росшего около дороги, вымощенной камнем. Он смотрел на луну, щурясь от света стоявшего рядом тяжёлого старинного фонаря, и на его лице читалась странная циничная улыбка.
Поделиться32012-09-20 03:07:21
Барон сухо прокашлялся, и проорал в темноту:
- Ну что все такие нерешительные? А если гранату? Я ведь нервный)))))
Поделиться42012-09-20 07:55:37
Моя нехотеть гранату! Я так понимаю это та же ролевая, только обязательно впихивать имя. И всё?)
Трапеза проходила, одним словом, чудесно. Хоть девица и оказалась костлявой, ужасно крикливой и брыкучей, Милли справилась с ней довольно быстро. Поэтому через несколько минут возле ног девушки лежала когда-то прекрасная леди, а сейчас просто труп с окровавленной шеей. Довольно причмокнув губами, юный вампир уже готов был направиться на поиски ещё более соблазнительных жертв. Рядом кто-то крикнул. От неожиданности девушка споткулась об оставленный ею же труп, а уже с земли озадаченно посмотрела в сторону Барона.
Отредактировано Miel (2012-09-20 07:56:53)
Поделиться52012-09-20 11:41:25
Фердинанд захихикал, а уже потом озабоченно взглянув на труп, беспокойно заёрзал на ветке.
- Miel, а Вы миндальничаете
Поделиться62012-09-22 04:51:46
Фердинанд продолжал вкрадчиво изучать взглядом Miel.
Поделиться72012-09-23 18:51:13
Ответила недобрым взглядом Фердинанду. Мысленно прикинула сойдет ли незнакомец для позднего ужина.
Поделиться82012-09-23 21:20:30
Эльке, притаившись за полуразрушенным памятником, слушала как ветер шелестит сморщенными листьями растущих на кладбище деревьев. По небу скользили силуэты летучих мышей, охотящихся за звёздами. Сквозь изогнутую кладбищенскую ограду виднелась улица, чьи-то фигуры выступающие из тьмы. Отряхнув с одежды землю, она покинула свою могилу и направилась к незнакомцам.
- Ребята, давайте жить дружно, - сказала она, - Закапывать будем?
Эльке с отвращением покосилась на труп.
Поделиться92012-09-24 04:01:54
Барон кинул быстрый взгляд на Elke, приветственно кивнул, а затем продолжил изучать Miel. Бруджа зевнул, обнажая рот, в котором мелькнули короткие заостренные зубы, и улыбнулся.
- Я Вам не по зубам, - захихикал Фердинанд, - а труп сам уйдёт. Правда, труп?
Он махнул тонкой костлявой рукой, и тело ожило. Девицу с земли словно подбросило мощной пружиной, и истошно визжа, барышня скрылась в темноте. Барон уже откровенно хохотал, когда услышал присоединившийся к визгу дикий вопль запоздалых прохожих.
Поделиться102012-09-27 05:53:08
Фердинанд неслышно соскользнул с ветки, и приземлился рядом с Elke/
Поделиться112012-09-27 18:46:20
Милли встала с земли, стараясь сделать это как можно более грациозно и поставила руки в боки. Прокашлялась и придала себе более или менее самоуверенный вид.
- Некромант? - изогнув удивленно бровь и пытаясь скрыть мысль на подобии "Пора валить, какойкошмаружасонжеменясъест!!", она посмотрела на Фердинанда, а краем глаза на Эльке.
Поделиться122012-09-28 04:58:00
- Какого низкого Вы обо Мне мнения, Миэль, - ответил, улыбаясь, Фердинанд, - вампирами питаться? Увольте. Минимум кролика, максимум припозднившуюся компанию. Вы слишком хрупки, чтобы Мне стать обедом, - пошутил бруджа.
А это....да так, пару трюков заучил недавно. Разнообразие, понимаете ли, люблю.
Поделиться132012-10-01 09:01:15
- Но..но..но это был мой труп! Это был мооооой труп. - сдержавшись от желания капризно прыгать на месте и топать ногами (обычно это присуще неразумным детям лет эдак 5-ти), девушка лишь поджала губы. А всё почему? Потому что грязные и чудовищные извращения, которые она собиралась творить теперь не будут осуществлены.(вампир-некрофил!) Это терзало и ранило нежную вампирскую душу девушки. Кинув недовольный взгляд на Фердинанда, она обратилась к Эльке:
- А Вы, Миледи, что делаете тут?"
Отредактировано Miel (2012-10-01 23:34:56)
Поделиться142012-10-02 02:15:09
Барон не удержался и криво улыбнулся. Короткий мощный клык мелькнул во рту. Он, не переставая смотреть на Мiel, извлёк из воздуха стул, и уселся на него.
- Да что Вам убудет?..ну был труп, ну нету трупа. Да Вы же со Своим обянием можете запросто наловить ещё, - заметил Фердинанд, скрещивая руки на груди, - а чем это Вы, кстати, с ним собирались заняться?..Я думал, что это только Мои сородичи таким страдают, да вот ход Ваших мыслей Меня смутил. Вы неприлично громко думаете. Но Мы же с Вами разные, а? - прищурился он, и повернулся к Elke, - Я полагаю, что она пожаловала на Наш траурный балаганчик, так?)))
Где-то вверху пискнула летучая мышь, и через секунду маленькое крылатое создание плюхнулось к Барону в руки.