Я даже удивляюсь, как я не создала эту тему раньше, а только через такое огромное количество времени существования форума. О даа, как любят нам приписывать склонность к суициду)) Абсолютно беспочвенно в большинстве случаев, хотя некоторые индивиды и любят привлекать внимание к своей персоне подобным образом. Разумеется, не исключаю и наличие серьезного повода, но это уже единичные случаи.
Испытывали ли вы когда-нибудь склонность к суициду? Чем это желание было вызвано? Это очень личная тема, но может быть кто-то захочет высказаться по этому поводу.
Суицид
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-02-09 15:39:33
Поделиться22013-02-11 00:44:33
Испытывал, и даже пытался, благо, ничего не вышло) То капсуль отсырел, то рыбак неподалеку плавал))
Поделиться32013-02-11 05:51:11
Испытывала, тоже пыталась, причина была довольно серьёзная: я винила себя в смерти близкого человека. Только потом поняла, что глупо "пытаться снова встретиться" с тем, кто уже не с нами, избрав такой способ. Корневые знания в медицине имеются, поэтому сама себе оказала первую помощь и благополучно провозгласила себя живучей тварью)
Поделиться42013-02-11 07:33:48
Эх вы)) А мне бы сроду смелости на такое не хватило) В самом крайнем случае я бы предпочла способ, при котором смерть наступает мгновенно, мучить себя я бы точно не смогла) Enlil, а что такое капсуль и как с его помощью можно себя убить?))Lakrima, вот и правильно, жизнь и так слишком коротка, еще успеете повидаться))
Поделиться52013-02-11 22:05:49
Часть патрона)При ударе по нем воспламеняется порох и выталкивает пулю из гильзы)
Из википедии — устройство для воспламенения порохового заряда в огнестрельном оружии. Представляет собой стакан из мягкого металла (обычно латуни) с небольшим зарядом чувствительного к удару взрывчатого вещества, например гремучей ртути. Когда курок или ударник накалывает капсюль, этот заряд взрывается и создает форс пламени, поджигающий пороховой заряд.
))) Конкретней обьяснить не могу)
Поделиться62013-02-11 23:03:41
Enlil, оу благодарю за такой подробный ответ)) Где же вы оружие раздобыли??
Поделиться72013-02-12 01:27:52
Да у меня дома полно его)
Поделиться82013-02-12 10:42:13
Enlil о.О Оно все ваше?? Прямо-таки полно?? А кем вы работаете? Или это хобби?
Поделиться92013-02-12 14:44:24
))) ну что я могу сказать о суициде)))... много людей которые о нем задумываются иногда говорят что это уход из жизни при своей теперешней красоте))) ага... прыгнув с крыши дома ты будешь на стока красив на асфальте шо аж глаз не отвести))) да впринципе любой вид суицида никогда не сохранит красоту человека, хотябы из 1-го факта раслабления сфинктров (я думаю не надо обьяснять такие пошлости)...))) да и вообще на самом деле есть такая поговорка (в вк прочитал) : когда летишь с моста, понимаешь, что все проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...)))) суицид это не выход... на мой взгляд - это слабость человека... пройти и прожить дальше слабо??... лучше умереть, ведь нет человека, нет проблемы.. а родные??? им будет 100% не очень... тем более родителям... вы знаете что самое гнилое что можно пожилать человеку, так это хоронить собственных детей... о себе не думаешь, так о своих близких подумай)))
Вот кста, как то у себя в Крыму имел наглядный случай с другом)))
Прогуливались в Феодосии... вышли на мост (не высокий мост, с железной дорогой под ним).. на мосту 2 девушки, лет так 16-ти... одна стоит возле края и все твердит : Ща сброшусь!!... ну мой друг подходит к ней тихонечко, и на ушко говорит: Хочешь прыгать? Давай. Вот только ты там себе ноги сломаешь и все. Высота метра 3-4 не больше. Вот посиди тут и послушай, когда поезд будет лететь. Вон смотри кстати чмазик едет (тягачь вогонов, он дизельный). Причем быстро. Прыгай когда он под мост только нырнет, я крикну тебе. Полсе приземления, он тебя собьет, да и на скорости как раз. Твои останки разлетятся по железной дороге так, что даже твои родные тебя не узнают. Так и похоронят по частям. А самое плохое проклятье, когда родители хоронят сових детей. Хочешь почувствовать, как это? Давай. Резать вены поперек и устраивать такие цирки, вот на что вы способны. А слабо пройти проблему, пережить, победить? Слабо. Кто говорил что будет легко? Умереть лекго. А ты попробуй пожить. Пожить, а не по существовать. Поверь... Именно жить, тебе понравится)))...
После этого девченка задумалась и отошла от края... жаль что не всем можно вот так вот рассказать что нить подобное и отвернуть от этого желания)) ведь суицидник не уходит от проблемы, а делает худо своим близким, друзьям и т.д.))) но жаль что много людей этого не понимает)))
Поделиться102013-02-12 20:20:05
Нет, оно папино, мне всего 20 и я лишь студент)