Смотрите ли вы аниме? Какие жанры предпочитаете?
Аниме
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32012-02-15 21:22:09
я не люблю аниме совсем
Поделиться42012-02-15 21:27:11
Смотря какое...
Есть возрослые,затянутые в философию- очень интересно. Тем более я когда смотрю подобного плана,то просто,без озвучки,так как изучаю японский и мне хорошо для практики)
Поделиться52012-10-03 23:51:03
Могу всем порекомендовать 2 очень глубоких и неоднозначных аниме-сериала: Эрго Прокси и Волчий дождь. Их я поняла не с первого раза, пришлось еще раз пересматривать, и планирую еще раз пересмотреть. Местами бредовые, они о многом заставляют задуматься, и еще они очень атмосферные, хотя это и угнетающая атмосфера.
И еще Клеймор очень неплох. Какая-то мрачная подборочка получилась)
Вообще я довольно много анимешек смотрела, самых разных жанров, а сейчас что-то забросила. Надо мне это исправить)
Поделиться62012-10-04 00:16:00
Клэймор — да. Клэймор — вещь.Волчий дождь не досмотрел, подруге надоел. Насчет Эрго Прокси ничего не могу сказать. Начинал смотреть,меня хватило на 3-4 серии. Меня всегда угнетают попытки японцев вдохнуть "глубокий" смысл в их творение.Причем,зачастую,настолько глубокий, что они,уверен, сами сомневаются в его наличии. Хотите смысл? Читайте книги :Р
Поделиться72012-10-04 00:26:13
Ş₳Ł₳Ƶ₳Ʀ, ого, у нас тут и анимешники значит есть)) Нууу неееправдааа про Эрго Прокси))) Я находила очень хороший сайт, на котором в деталях объяснялся это сериал, каждая его деталь разъяснялась, и я не думаю что японцы от балды этот сериал сделали))
А книжки мы и так читаем
Кстати, в Клейморе меня всегда ужасало количество отрубленных рук и ног о.О У меня вообще самый большой страх в жизни - это лишиться какой-нибудь конечности. Бред конечно, но мне было бы проще умереть, чем жить, к примеру, без руки) Слишком это жутко, не смогла бы я так. Помню, как поражалась над тем, как в Клейморе одна девушка дала другой на время попользоваться своей рукой
Поделиться82012-10-04 01:07:45
Хм... ) Скажем так — постоянное угнетение сознания окружающей средой,совсем-совсем не располагает к тому,что бы разбираться в деталях и перипетиях сериалов. Главная героиня симпатичная, вот и все, в общем-то )
Надеюсь
У всех свои страхи. Лимб фобия не самый оригинальный )
Меня больше пугает,когда девушки друг другу одежду дают поносить.Вот это действительно странно )
Поделиться92012-10-04 05:34:01
и Волчий дождь.
Я со школы его безумный фанат... и до сих сижу на ролевой ему посвещенной >___< Я могу его восхвалять, наверное, бесконечно.
А ещё довольно не плохое аниме Поход Хроно, Дез Нот..)
Поделиться102012-10-04 16:54:49
Miel, ооо Дез Нот, классика, куда же без него)) У меня даже первый томик манги есть :Р
И Блич крутой) И Пираты Черной лагуны
Поделиться112012-10-04 19:31:12
Чего уж там, Хеллсинга не забудьте, Братство Черной Крови, ну и,конечно же, Дьявол Тоже Плачет )
Поделиться122012-10-04 20:10:38
Да, точно, Хеллсинг)) Сколько же раз я его пересматривала)
А Дьявола не люблю, он неинтересный, там все вокруг би-сенена крутится, а больше ничего примечательного в этом аниме нет)
Поделиться132012-10-04 20:21:56
Красный плащ, двуручный меч и пистолеты. Музыка ничего такая ) Хех, да, с аниме подкачали. В играх,скажем так, сюжета больше )